返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安山特网络科技有限公司

西安山特UPS电源,西安山特蓄电池,西安易事特ups电源,西安华为UPS电源,西安艾默...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 西安华为UPS电源UPS2000-A-1KTTL总经销商
西安华为UPS电源UPS2000-A-1KTTL总经销商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:156西安华为UPS电源UPS2000-A-1KTTL总经销商 
品牌: 西安华为UPS电源
型号: UPS2000-A-1KTTL
重量: 5
规格: 580*250*605mm
单价: 1100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 15:43
  询价
详细信息

西安华为UPS电源UPS2000-A-1KTTL总经销商(13572203776,15029900325)采用在线式双变换技术,通过精细设计,从电能输入端,电能存储端、电脑输出端提供稳定可靠的全方位保护,确保负载设备安全。保障百万数量级华为电源在户外恶劣环境中长期稳定运行的可靠性体系。广泛运用于中小型企业,大型企业分支机构,网络,通信系统,自动控制,系统交流供电,精密仪器设备的交流供电,大型超市,家庭,办公室等其他交流供电场景。
   西安华为UPS电源UPS2000-A-1KTTL总经销商(13572203776,15029900325)参数
型号UPS2000-A-1KTTL
额定功率1KVA
额定电压220/230/240Vac
输入输出参数
输出功因0.7
其它输入参数RS232干接点
其它输出参数效率:88%
电池和运行时间
电压电流36Vdc
其它参数
外观尺寸86×440×500mm
其它特点塔式、机架式一体,标机,单进单出
   西安华为UPS电源UPS2000-A-1KTTL总经销商(13572203776,15029900325)产品详细介绍:
高性能与可靠的表现
1、 超前的设计理念
采用最新的集成功率元器件及DSP技术,大幅降低了体积及重量。同时,新的设计理念采用高密度表面处理,简化电路,减少接点及联线,不但降低电磁干扰,还提高UPS可靠性。
2、 在线式双重变换技术
保证了高质量电源的持续供应,电网上任何形式的干扰,被彻底滤除,输出波形是经过重组再生的纯正正弦波;电池仅用作后备电源考虑。
3、 宽广的输入电压范围
Comet DX具有宽广的输入电压范围,范围从179-275伏,能保持正常电压输出,极大地减少了转换到电池供电的机会,充分延长电池寿命。
4、 高性能的电池充电器
CometDX充电器是均浮充二段式的充电设计,可对电池快速充电,并提供充放电保护,延长电池寿命。
电池低电压保护,防止电池因过茺放电造成永久性损坏
功率因数校正,提高了能源的利用率,并与发电机完全兼容
5、 灵活性和扩展性
后备时间:从10分钟到数小时
CometDX可以连接长延时电池组到UPS,而不会干扰UPS电源的正常工作,也可采用长延时充电器,使UPS在满负载条件下,提供长达8小时的后备时间。
6、 高可用性
并联冗余及扩容
将2台CometDX(6-10KVA)直接并联一起,可提供高可用性的电源冗余方案。
冷启动-用电池供电
使设备在断电期间,也能顺利启动运行,保证您的应用不因停电而中断。
自动旁路
在过载或逆变器故障发生时,CometDX自动地将负载转移到旁路供电。
手动旁路
在维修时,可以对负载保持供电,无须中断系统运行。
7、 先进的通讯
CometDX为网络电信和计算机系统应用,提供全面的通讯解决方案和针对性的选件设计。
通讯接口
提供RS232通讯线,方便将服务器连接到UPS,它可用于本地或远程电源管理方案,对服务器和网络设备实行有效的保护。
通讯扩展插槽
可按应用需要添加SNMP、JBus、干接点继电器等通讯板,使UPS完全独立地通讯。
So ution-Pac电源管理软件
向用户发出故障警告信息及事件记录
在多种计算机操作系统平台环境下,实现对不同的服务器自动完全地关机
 

询价单